FC2ミニブログPIYO

  • 2021.1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
豚足煮込みちう~♪
角煮っぽくしようかと思って朝から3時間下煮したら、手で骨が外せるほどふるふる。
今、本煮込みしているところですが、うまく味がつくと良いなぁ。
ちょっと角煮用の方の肉は固くなっちゃいましたけどね(凹)。
ちゃんと水からにて、お肉が水から出ないように落としぶたもしたんですけどね…。

それにしても爪付きの豚足の2つ割りが手に入るとはね…(@270円ぐらい)。

コメント欄を閉じる

竹山むべ

プロフィール画像を表示
チャレンジャーは旅人です。
出張版、チャレンジャーな人間の日記。
rss

最近書いたコメント

PIYOトモ一覧

現在PIYOトモはいません

ぴよぴよワード