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からつ屋のさんじょうま
2012/01/15(日)
今年の最初の一杯。
たまにいく、味の強いフランチャイズのラーメン屋さんのしょうゆ豚骨、680円。
気軽に、近くにある店を選んでしまった判断は正しかったのであろうか。
豚骨は避けたかったのに今年の最初の味が豚骨であることの慙愧。
ただでさえ太り気味なのに、おまけだからってご飯をつけてもらって食べちまう不摂生。
スープはとろりとして熱く、チャーシューも箸でつまむとスルンと落ちそうになりそうなほど煮込まれている。麺の湯がき方もちょうど。
自宅では決して出せないその味として、肯首するのみ。
06:54
コメント
(7)
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高知の山の中でうだうだ、よろよろしているやきもの屋です
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