FC2ミニブログPIYO

投稿画像
生協経由で買った、シキシマパン松山工場で作られた「超熟」438円。
案外安いものなんだなあ。
全長35㎝、最大高12㎝で三斤分ほどなのだとか。
真ん中に穴を開けて食べ進めたい衝動を抑えて、厚く切ってパターをのせて焼いて食べました。
超熟は「炊きたてのご飯のおいしさ」を目指しているのだとか、パンなのに。
また、イーストフードと乳化剤は使っていないそうです、なんのための添加物かは知らないけれど。
CMには小林聡美さん。
以前に食べた、イングリッシュマフィンよりはずっとおいしかった。今日も黄砂だな

コメント欄を閉じる

からつ屋

プロフィール画像を表示
高知の山の中でうだうだ、よろよろしているやきもの屋です

PIYOトモ一覧