FC2ミニブログPIYO

  • 2016.12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
SIDS児の生前の特徴 http://database.kim/entry110
東大付属病院では痛風患者に化学調味料を禁じている。
味の素中央研究所員千人を対象とした中華料理店症候群の社内実験では、
味の素4.4g以下では1人も発症しなかったが8.7gだと6%が発症した。
(味の素株式会社広報室副部長・久保田剛敏)。

⇒『健康日本新聞』「味の素に訊く」
化学調味料に過敏体質のヒトは5g以下で中華料理店症候群を発症する。

⇒Schaumburg.H.H. & Byck R.:New Engl. J. Med.
ホステスが化学調味料を多量に混ぜたビールで客を昏睡させて金を奪うという事件があった。

⇒『朝日新聞』「ホステスに強盗罪」1972年12月14日
フィリピンでは野犬の殺害に味の素が使われている(乳児用粉ミルクを考える会代表・丸尾俊介)。
障害者インターナショナル第一回世界大会(1981年12月4日)において、
中華料理を食べて具合の悪くなった4名の婦人がアジノモト症候群と診断された。
中国団体旅行中に死亡した米国老人の死因は化学調味料の過剰摂取による拒絶反応だと断定された。

⇒AP外電1980年10月31日
タイの小学校の教科書には「味の素は体に有害だから食べ過ぎてはいけない」と書かれている。
味の素社員は味の素を使わない(元味の素株式会社総務部課長・石神隆夫)

⇒禁書.net/汚れ役 「味の素総務部」裏ファイル/#P221-222(http://goo.gl/hzGltP
カナダ・ケベック州におけるキコリを対象にした調査では、
母乳哺育地帯では癌が発生していないのに牛乳哺育地帯では癌が多発している。

⇒G・E・バークリー『ガンを予防する』
お茶の水クリニックに来院する白血病患者は例外なく牛乳を多飲している。

⇒http://禁書.net/牛乳を飲むとガンになる!?/#P54-56(http://goo.gl/7mrkIy
ルナ子ども相談所長の調査によると牛乳はアルミに汚染されており、
牛乳を飲む自閉症児の毛髪からは高濃度のアルミが検出された。

⇒http://禁書.net/牛乳は完全栄養食品ではない/#P41-42(http://goo.gl/X0OUDR
牛乳は動脈硬化の原因となる青緑病原菌に汚染されている。

⇒Rank P, "Milk and Arteriosclerosis," Medical Hypotheses (1986 Jul.) 20(3) : 317 - 38,
白内障は乳糖とガラクトースの摂取に関連している。

⇒Couet C, Jan P, Debry G, "Lactose and Cataract of Nutrition (1991 Feb.) 10(1) : 79 - 86.

(秘)

プロフィール画像を表示
丸秘情報まとめ

最近もらったコメント

最近書いたコメント

PIYOトモ一覧

現在PIYOトモはいません

ぴよぴよワード