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きのう大根の煮物に、高野豆腐を足した。
高野豆腐は、柔らかいのが好きなので、
一度、とけそうになるまで、湯で煮てから、大根の鍋に移す。
それから、弱火で、じっくりと味をしみこませるように煮ます。
なお、大根の煮たのは、ぼくが作ったのではありません。
ぼくは、ぼくの好きな高野豆腐を足しただけなのです。
以上報告終わり。(しかし高野豆腐だけしかないなぁ。はずかしや。

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大福@はげどまり

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うまい、安い、簡単、手抜き、本格、美味、微味、B級、C級グルメ、無関係に、おりょうりをしない男の料理メモ、目指せ、大福、2000レシピ!
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愛は愛とてなんになる。歌は歌とてなんになる。
言葉は言葉でしかないのなら、人生は人生でしかないのなら、過去と現在のゆりかごに揺れていましょうか。
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