FC2ミニブログPIYO

  • 2024.6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
今晩は煮込みハンバーグ。
ハンバーグといえば煮込みが定番になりました。

煮込みソースは、ホワイトソース、トマト缶、コンソメ、ケチャップ、中濃ソース、水、砂糖。
ハンバーグを煮込むついでに、隅っこに一緒にポテト、ブロッコリー、人参も一緒に煮込んで野菜もプラス★  ハンバーグには茹で過ぎたほうれん草、豆腐を混ぜて1個約40g。 小さい方がソースの絡みが良くて好きです^^

コメント欄を閉じる

Akihi

プロフィール画像を表示
我子ラブ♪な のんびり主婦です。
ときどき絵を描いたり、写真を撮ったり、ぼーっとしたり。

PIYOトモ一覧