FC2ミニブログPIYO

投稿画像
紅茶ゼリー。
これは口の中がサッパリするから絶対オススメ。
休憩したら風呂行こう♪
投稿画像
蕎麦と煮魚。
蕎麦は出汁が甘め。
気づいたら天ぷらは汁を吸ってる(笑)
煮魚は見た目より薄味でした。
投稿画像
伊勢エビの頭は味噌汁になりました。
中に生海苔が入っているのに塩辛くないのは凄い。
投稿画像
い・せ・え・び。
ぷりぷりで噛みきれない!
死ぬほど幸せな味です。
伊勢エビ大好きだぁ。
投稿画像
熊本名物の馬刺。
最近食べたヤツには負けるかな。
投稿画像
渡り蟹です。
食べるところがあんまりないよね、実は。
卵がうまー。
勢い余って飛んだほど(笑)
投稿画像
肉!
柔らかかった。
しめじが死ぬほどうまー。
ちょい焦げ最高。
タレも良かった。
投稿画像
海鮮尽くし!
ナマコうまー。
甘エビぷりぷり。
ウニを旨いと思ったのは久し振り。
エビとサザエの壺焼きも最高でした。
投稿画像
ヒラメのお造り。
身が引き締まっていて美味しいです。
投稿画像
宿に到着しました。
が、どうやら古い部屋に案内されたようです(汗)
全面改装した、という話はどこに消えた…。
サービスエリアでタコ串と海鮮マヨ、地鶏の炭火焼きを妹とシェア。
後は豚バラの串焼きを堪能。
焼き鳥に豚バラは外せない。
親からは小龍包を分けてもらいました。
写真撮るのを忘れた〜(汗)
正月に雪が降ったのを見たのは初めてだぁ〜。
今は陽が差してるから、このままだといいな。
寒いのは嫌。

桜香

プロフィール画像を表示
熱しやすく冷めやすく、超短気集中タイプ。
好きなものには貪欲に。
画像は基本的に「食べ物」ばかりです。
あちこちで飲み食いしたものを記念に撮っているだけです。
rss

PIYOトモ一覧

現在PIYOトモはいません

ぴよぴよワード