ようこそ ゲストさん!
FC2ID
お知らせ
ヘルプ
トップ
ログイン
こべやのからつや
2011/04/15(金)
こちらでは桜が散って、柿が若葉のころ。
柿の葉っぱはお茶にもなり寿司にも使われ、猛者は若葉をてんぷらにして食べるのだという。
世の中にはいろんな人がおるので、柿の若葉はアマガエルの色のようで気色悪いんよね、とおっしゃるのも自由だと思います。
07:04
コメント
(10)
このブログはPIYOにログインしていなければコメントできません。
PCと携帯、両方同じIDでログインした場合は両方ログアウトしてください
コメント欄を閉じる
からつや
高知の山の中のやきもの屋です。陶芸教室もやってます。
地域 :
高知
ホームページ
ブログ
PIYOトモ一覧
一覧(29人)
ぴよぴよワード
のんびり
ゆっくり
しずかに
コメント欄を閉じる