FC2ミニブログPIYO

  • 2024.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
炒め物・鍋もの共々、生姜チューブだけ使ってみた(炒め物インのソーセージの匂い消しのつもり&鍋のネギ無し対策として)
いつものように焼酎の水割りを呑みながらの作業のため、
“適当”って要素がかなりなのだが、味見したところ♪♪でした。
便利な調味料だね【ねこぶだし】

コメント欄を閉じる

やな@@

プロフィール画像を表示
【何をさしおいても酒だけは切らしてならぬ】
がσ^^;的信念

「春は夜桜 夏には星 秋に満月 冬には雪 それで十分酒は美味い」
「お前もいつか酒の味がわかるようになる。その時は美味い酒を酌み交わそう」

親も子も師匠も弟子も、きっとこれなんだろな
rss

PIYOトモ一覧

現在PIYOトモはいません

ぴよぴよワード